我的位置:晋江文化产业网
关于我们
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2014-11-05 15:27

  晋江文化产业网(www.jjwhcy.com)是由晋江市文化改革发展领导小组办公室主办,晋江新闻网承办,打造运营的权威文化产业门户网站,是晋江文化产业项目服务工程唯一发布平台。

  晋江文化产业网以贯彻晋江市关于文化产业发展的各项方针、政策和原则,以促进晋江文化产业快速发展为目标,致力于成为权威性的文化产业信息发布与交流、资源和项目展示等于一体的综合性行业门户网站,成为晋江文化产业领域的权威门户网站。

  目前晋江文化产业网的栏目包括新闻资讯、园区基地、精彩视频、十大产业、产业对接、人才招聘、创意展示、产业政策等板块。其中十大产业内容由旅游局、文体新局、广电局、工商局、经贸局、城镇集体工业联社、发改局、贸促会提供最新的文化旅游、演艺娱乐、文化会展等信息,而园区基地内容范围涵括了五店市传统街区、晋江国际工业设计园、晋江市创意创业创新园、中国包装印刷产业(晋江)基地、婴童文创园的项目招商、产业对接信息,开放式的互动平台为晋江文化产业各行业带来无限商机。

  晋江新闻网有限公司是晋江辖区网络文化产业领域内极具典型性的集政府监管与市场化运作为一体的网络传播公司。晋江新闻网积极打造晋江全面、权威、特色鲜明的网络资讯平台,为晋江发展营造了一个良好的网络舆论氛围,为海内外300万晋江人打开了一扇关注家乡发展的新窗口,为晋江民营经济提供了一个展示发展的新平台、了解信息的新渠道。

标签:
责任编辑:杜思思 超级管理员
相关新闻