我的位置:晋江文化产业网>>创客空间>>创客活动
创客吧文化交流会
www.ijjnews.com来源:洪山创客吧2015-08-20 21:05

  我想这是2015创客吧最青春洋溢的一场文化交流会

  8月20日晚创客吧迎来了来自台湾,韩国,美国等各个地方的人,他们将各自的文化带到现场与大家一起分享。

  活动开始前跟台湾小伙伴坐在一起分享交流,台湾小伙伴表示晋江市民好热情,尤其是创客吧的小伙伴们;创客吧就是台湾学生们的大本营;深受创客吧影响较多的会长表示:很有意向到晋江来创业的,创客吧表示给你提供长期免费的工位哦;我们好希望才华满满的会长能在晋江创业,与创客吧一起成长!

  那小蜜带您看看现场的开场舞——板块飘移舞(小蜜觉得这是台式广场舞)台湾朋友说这是台湾式类似我们的广播体操的地位;

  开场舞后有个特别的游戏——进化论,据说这是每次台湾学校迎新每次都会玩的游戏;看图你根本不知道有那么好玩,是停不下来的节奏,玩了还想再玩再玩再玩。接着就是游戏爱的抱抱,最后台湾大学生们教我们一起跳了台湾必跳的舞蹈——第一支舞

  简直就是一道风景线嘞

标签: 台湾|一起|创客|伙伴|小伙
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻