我的位置:晋江文化产业网>>创客空间>>创客活动
草根创业者项目展示会暨创客吧会员交流会8月10日举行
www.ijjnews.com来源:洪山创客吧2015-09-15 09:44

  2015年8月10日,草根创业者项目展示会暨创客吧会员交流会在创客吧举行。活动正式开始啦,现场有草根创业者带着他们项目的疑问来到讨论会现场希望与嘉宾交流寻求建议;首先上场的嘉宾是50多岁卖鸡汤的山少爷,山少爷介绍着他的“山少爷原生态汤品外送O2O项目,道出了项目发展遇到的瓶颈与困惑。

  90后创业者刘畅带着他的“人体工学压缩衣”项目希望能得到相关推广的建议。这款压缩衣由100位马拉松跑者测试,经反馈后不断改进,目前已经定型的专利产品。压缩衣可以促进血液循环,减少乳酸堆积,吸湿排汗防臭抗菌,提高运动效能。

  那就是嘉宾对创客吧的期许与建议;

  创客吧想要为创业者提供实质性的服务,让之后每一场活动都越来越有深度;这次就邀请一直对创客吧给予支持与期望的园区创始会员们;随着氛围越来越热烈,现场嘉宾都给创客吧提供了最诚挚有意义的建议;今晚创客吧满满收获.....

  创客吧的艰辛道路还很长很长,但是创客吧因为你们所以精彩!

标签: 业者|交流|创业|创业者|项目
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻