我的位置:晋江文化产业网>>创客空间>>创客活动
9月26日创客吧走进敬老院
www.ijjnews.com来源:洪山创客吧2015-10-14 08:46

  为发扬我们敬老爱老的传统美德,创客团队们从自己做起,为小萌娃们做好的榜样。

  9月26日早上,创客团队带着慰问品自发走进敬老院,与老爷爷奶奶们欢度中秋佳节,与老人一起吃月饼看节目;此次创客团队有一部分热心的小演员,她们给老爷爷老奶奶带去了节日的祝福,还纷纷拿出了最拿手的节目为爷爷奶奶们表演。现场有专业水准的水鼓舞、爵士舞、模特走秀等节目,还有我们晋江小童星姚颖颖为爷爷奶奶们带来精彩的闽南语歌曲。现场每一个节目都得到了爷爷奶奶们的高度赞赏,场面十分温馨;敬老院的抗战老兵被活动热情感染,激情的为大家带来了红歌演唱。创客团队们纷纷向抗战老兵敬礼。

  慈祥的老爷爷老奶奶们一直说你们不要带东西来啦,能来看我们,我们就好开心。看到他们那么的开心,吃的那么香,感觉之前的努力一切都值得了。

  有人说献爱心就是要捐钱啊捐很多很多东西,其实老人不需要有多昂贵的物质东西,他们要的不多,他们需要的只是温暖的问候,能跟他们说说话唠唠家常他们就很知足很开心,而这些无处不在,只要花点时间多陪陪他们那就是最珍贵的礼物。

  亲爱的你们,想想你们呢!有空常回家看看。你的陪伴就是送给父母最好的礼物。

标签: 洪山|创客|爷爷|团队|敬老院
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻