我的位置: 晋江文化产业网>>园区基地>>创意设计机构推荐
麦斯特人力资源有限公司
www.ijjnews.com来源:晋江设计网2015-11-11 11:16

  麦斯特人力资源有限公司成立于2003年,是一家为企业提供系统招聘解决方案、为人才规划职业生涯的专业机构。十年来,公司树立了专业、值得信赖的品牌形象,业务拓展至香港、北京、上海、广州等20余座城市,先后服务了中国移动、中国邮政、厦门航空、福耀玻璃、七匹狼等数万家企业,累计为企业招募高端人才和蓝领二三十万人,派遣人才和业务外包数万人。

  同时,公司将人力资源与移动互联网高度结合,与福建省人社厅、移动公司联合打造的12580求职平台成为官方公共就业平台;《求职通》职场手机杂志直达手机终端,不断提供权威就业资讯,用户超300万;与中国人社部和中国就促会合作的《中国就业手机报》宣导职场主流最强音,成为政府就业领域的主力军。

  截止目前,公司服务过的企业逾5万余家,积累了5000万份简历数据及大量的实操案例,是人力资源方面的顶级专家。

  地址:福建省晋江市青阳镇洪山路晋江国际工业设计园3号楼4楼

  电话:13959893607

  联系人:向先生

  网站:http://www.mst.com.cn/

标签: 人力资源|有限公司|企业|就业|人才
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻