我的位置: 晋江文化产业网>>园区基地>>创意设计机构推荐
汉虹创新鞋业设计公司
www.ijjnews.com来源:晋江设计网2015-11-11 11:19

  汉虹创新鞋业设计公司成立于2012年,目前专业从事户外、运动、休闲鞋类的设计、研发、生产、销售,产品涵盖登山、徒步、旅行、休闲等多个品种。

  公司创立三年以来,一直致力于设计和销售高于国际标准的产品。作为专注户外和休闲产品的公司,让顾客走上“最舒适的路”,一直是我们的永远不变的宗旨。通过对产品设计、面料选择、质量监控的严格把关,为消费者打造一流的产品。

  平均年龄35岁的核心团队,为公司带来了十足的活力与冲劲,也让产品更具风格与创意,充满了“年轻的力量”。从“中国制造”转向“中国设计”,公司坚持走原创设计的道路,通过与国际一流设计师合作,引进国外先进技术,做出属于自已的拳头产品及专利产品,在激烈的市场竞争中立于不败之地。

  地 址:晋江国际工业设计园3号楼203

  电 话:0595-8266 5898

  邮 箱:amandaxu618@126.com

标签:
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻