我的位置: 晋江文化产业网>>园区基地>>创意设计机构推荐
晋江市济诚文化传媒有限公司
www.ijjnews.com来源:晋江设计网2015-11-11 11:23

  晋江市济诚文化传媒有限公司于2014年成立,是一家由熟悉广告运作、洞悉本土市场的广告人以及资深传媒人组成的文化传媒公司,公司主要经营业务包括影视制作、品牌推广、企业形象策划、文化活动策划与咨询、礼仪庆典活动策划与服务、会展服务、商业演出策划、文化创意设计、展览展示服务、摄影摄像服务、广告设计等。

  济诚的任务

  帮助客户建立并传播其品牌理念;

  为客户提供品牌成长的战略策略;

  为客户创造最大化的价值。

   济诚的优势

  专业的态度,优秀的团队,采用国际4A广告的作业模式,用最优惠的价格提供最称心的服务。

   服务的品牌

  凤竹纺织集团 福建晋江聚旺印染机械有限公司 正和肥料 庆龙工业 腾达陶瓷 连捷地产 万宝龙科技股份有限公司

  福建省泉州市留学人员暨归国创业联谊会 泉州市青年企业家商会 世界晋江市青年联谊会 印尼宇宙集团 晋江宏基机械

  地 址:晋江国际工业设计园1号楼405

  电 话:0595-8512 6661

  邮 箱:517307777@qq.com

标签:
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻