我的位置: 晋江文化产业网>>园区基地>>创意设计机构推荐
渥得国际设计有限公司
www.ijjnews.com来源:晋江设计网2015-11-11 11:27

  1995年,渥得国际设计有限公司在台中创立了。作为台湾包装设计协会9个会员单位组成的晋江办事处,身为成员之一的“Word”中心思想,它在于创造“沟通价值”,藉由“渥得”的创意,淬炼出品牌的价值!

  16年来,我们所坚持的理念,就是志在提升商业优势力,从企业形象、品牌形象、宣传用品、包装等,都是我们的核心领域。目前,我们更晋升文化创意产业,希望以“创意设计美学”为基础,赶上国际“美力”的经济时代,为中小企业及政府机关打造独特的风格与魅力。从过去到未来,我们以积极前进、洞察市场为原则,为传达精准的品牌形象、视觉艺术,务求在全球舞台上,尽情挥洒出“美力台湾MIT”,这样的责任,让我们当仁不让,更让我们满心快乐。选择“渥得”就是成功打造品牌形象的第一步。

  地 址:福建省晋江市青阳街道洪山路晋江国际工业设计园6号楼1楼102室

  电 话:17750799160

  联系人:杨小姐

  邮 箱:word.design@msa.hinet.net

标签:
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻