我的位置: 晋江文化产业网>>园区基地>>创意设计机构推荐
新宏色彩科技有限公司
www.ijjnews.com来源:晋江设计网2015-11-11 11:42

  新宏色彩科技有限公司成立于2007年,是一家专注于为行业难点整体服务提供解决方案的企业。公司秉持以染整行业节能减排为目标,以提供染整技术难点解决方案为方针的经营理念,所生产的产品均符合主要纺织印染厂商、零售商和标准组织所制定的各种环保标准,能为品牌服装企业制定最流行时尚的色彩标准色卡,提供纺织品可持续发展整体解决方案,帮助纺织鞋服企业提高产品的色彩附加值,快速、准确地应用时尚色彩。

  公司与德司达、亨斯迈、韩国京仁、上海安诺其等国际国内知名化工企业形成战略合作伙伴,使配方具备质量、成本等竞争优势。同时,积极与上海东华大学进行科研技术合作,先后推出系列节能减排产品,实现染整行业低能耗清洁生产,提高染色一次成功率,大大降低生产过程中水、电、汽能源的消耗。

  具备优势:

  1、专业色彩配方系统,全世界染料化工整合;

  2、流行色彩资讯专业团队,并与韩国流行色彩时尚协会达成战略合作,引进最新色彩体系与进口调色配色仪器,快速打样最新的标准流行色彩配方;

  3、免费提供特种牢度检测解决方案;

  4、色彩服务体系整体解决方案;

  5、根据企业需求定制色彩配方;

  6、功能性面料开发及特殊衣服面料色彩开发。

  地 址:晋江国际工业设计园

  电 话:135 9924 7500

  邮 箱:zhulong_cyw@163.com

  

标签:
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻