我的位置: 晋江文化产业网>>园区基地>>创意设计机构推荐
壹鼎设计有限公司
www.ijjnews.com来源:晋江设计网2015-11-11 11:42

  壹鼎设计有限公司成立于2003年,拥有多年品牌设计服务经验,“壹鼎”以品牌创建、品牌更新、品牌宣传、管理设计为核心业务,专注于品牌VIS设计、品牌包装设计、品牌标志设计及后期的品牌宣传管理设计,伴随客户成长,见证市场的发展与变革,为所有谋求长远发展的大中小型企业提供品牌设计服务。

  多年来,“壹鼎”所服务的客户已遍及全国各地,已成功为众多知名品牌提供专业而优质的品牌设计服务,客户包括国际和国内知名鞋服企业,与诸多企业在蓬勃的市场经济中互促共生。众多企业对“壹鼎”的选择,充分验证了“壹鼎”的品牌设计能力,凭借对市场趋势敏锐的洞察和对消费者、企业形象深刻的理解,让“壹鼎”获得丰富的品牌设计灵感,从而为企业品牌核心价值提供了方向。

  地 址:晋江国际工业设计园1号楼403

  电 话:138 5977 6576

  邮 箱:52981807@qq.com

  网 址:www.onedesign.cn

标签:
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻