我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 通知公告
关于组织开展2015年第二批文化产业政策资金申报工作的通知
www.ijjnews.com来源:晋江市文改办2015-12-29 13:15
现就组织开展2015年第二批文化产业政策资金申报工作的有关事项通知如下:

  晋江市文化改革发展工作领导小组办公室

  晋江市财政局关于组织开展2015年第二批

  文化产业政策资金申报工作的通知

  根据《晋江市人民政府办公室印发关于促进文化产业加快发展若干意见操作程序的通知》(晋政办[2015]178号)要求,现就组织开展2015年第二批文化产业政策资金申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报时间:2016年元月1日至元月31日

  二、申报范畴

  2015年以来,符合《晋江市人民政府关于促进文化产业加快发展的若干意见》(晋政文[2015]108号)规定要求的文化企业,以及相关文化事业单位和文化产业行业协会。

  三、申报流程

  1.元月31日前,符合条件的申报单位向主管部门提交完整的申报材料(十大文化产业主管部门分别为:报刊服务业、出版印刷业、演艺娱乐业主管部门为文体新局;文化会展业主管部门为贸促会;广播影视业主管部门为广电局;文化旅游业主管部门为旅游局;动漫游戏业主管部门为经信局;文化创意业主管部门为发改局;广告业主管部门为市场监督局牵头负责;工艺美术业主管部门为城镇集体工业联社);

  2.2月5日前,主管部门提出初步审核意见,并汇总报送至市文改办;

  3.2月16日前,市文改办统一发函咨询科技、市场监督、人社、环保、税务、消防等相关部门核实企业是否存在侵权、仿冒、恶意欠薪、超标排放、偷逃税,未实现安全生产标准化达标、“三合一”整改不达标等行为;

  4.2月19日前,科技、市场监督、人社、环保、税务、消防等相关部门函复市文改办;

  5.2月29日前,市文改办、财政局牵头进行联合审核,审核通过后联合行文呈报市政府审批;

  6.审批通过后在晋江文化产业网上公示3个工作日。

  四、申报材料

  具体详见《晋江市人民政府办公室印发关于促进文化产业加快发展若干意见操作程序的通知》(晋政办[2015]178号)

  五、工作要求

  请各相关单位按照“应报尽报”的原则,广泛宣传发动,并严格审核把关。申报流程环环相扣,请各相关单位务必严格按照时间节点安排报送、反馈材料。

  六、其他事项

  1.《晋江市人民政府关于促进文化产业加快发展的若干意见》(晋政文[2015]108号)《晋江市人民政府办公室印发关于促进文化产业加快发展若干意见操作程序的通知》(晋政办[2015] 178号)两份文件电子版可登录晋江文化产业网(www.jjwhcy.com)产业政策栏目下载。

  2.市文改办将择期牵头举办政策集体解读会,具体时间安排将另行通知。

晋江市文改办   

晋江市财政局   

      2015年12月28日 

标签: 开展|2015年|第二批|产业政策
责任编辑:颜英婷 颜英婷
相关新闻