我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 创客空间 >> 我是创客
敢创携手稻田小镇 为创业者打造创业空间
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-01-08 08:52

  晋江新闻网讯  日前,敢创携手稻田创业小镇,共同为创业者打造创业空间、共享空间、园区配套服务及开展异业联盟推广等,承载着一群创业者的梦想。这一条消息震撼了整个办公家具界人士,在市场经济不景气的情况下,敢创这一创新营销模式,深受不少业内人士认可。

  据敢创办公家具总经理欧阳铭墩介绍,这种营销模式,改变传统营销思路,整合资源,进行异业联盟,能够让资源得到最大利用,极大便利创业者。敢创在2012年就开始着手与一些创业产业园,开展创客空间合作,并为此成立一个项目部,专门对接处理这方面事宜,把它作为品牌核心。目前已跟不少文创园合作,如洪山文创园、三创园、婴童文化产业园等。

  欧阳铭墩表示,随着众创空间流行,越来越多人瞄准创业者市场,这一群体大部分是80、90后,他们追求创新独特的办公环境,敢创结合他们的个性特征,为他们量身定制属于他们的产品。比如老板办公室设计,会结合行业特点及个人特性,同时注重色彩的运用,还会融合一些年轻人喜欢的元素,从而设计出的产品更符合创业者需求。

  不少业内人士表示,晋江作为一个品牌之都,聚集着诸多创业者,他们敢闯敢拼,他们对办公设计有着自己独特的见解,敢创结合这一特点为其开展独特营销,为他们带来了诸多便利。

  据了解,敢创定位于专注办公家具的原创,一切从消费者的最初设计理念出发,通过私人定制空间陈设设计,实现每一个消费者独一无二的空间体验。

标签: 敢创|业者|空间|设计
责任编辑:颜英婷 颜英婷