我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态
企业动态 | “甲古”出品的禁毒漫画被国家禁毒办选用连载啦!
www.ijjnews.com来源:晋江国际工业设计园2016-10-19 09:14
       国庆期间,一部电影刷爆了朋友圈、微博,看过的小伙伴纷纷表示此电影剧情紧凑,高能连连,全程无尿点。没错,这部就是硬汉电影《湄公河行动》。
《湄公河行动》电影的热映,引起全民关注禁毒行动。
       园区企业“甲古”和晋江市禁毒委员会办公室合作的《禁毒知识在身边》系列漫画得到了国家禁毒委员会办公室的青睐,在其公众号上连载。
       该漫画以生动有趣的形式向大众科普了禁毒知识,引起读者的一致好评。

  园区企业“甲古”也因为对禁毒的支持获得了好评,泉州禁毒办和晋江禁毒办为其授牌。

  废话不多说,一起来瞧瞧禁毒漫画吧!

标签: 甲古|禁毒|电影|湄公河
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏