我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网(晋江新闻网) >> 园区基地 >> 园区动态
“尚层”公司黄瑜萍作品入选意大利米兰设计展
www.ijjnews.com来源:晋江国际工业设计园2016-12-01 14:18

  11月19-21日,SaloneSatellite卫星展在上海展览中心举办。园区企业“尚层”黄瑜萍设计的“沙发”入选意大利米兰设计展。

  卫星沙龙(Salone Satellite)是为设计领域提供一个广阔的舞台,给那些初出茅庐的年轻人展示其前卫的设计作品,此展已成为设计领域里培养年轻设计师的熔炉。

  卫星展奖项国际评审团由以下成员组成:建筑设计师Alessandro Colombo、建筑设计师郭锡恩、建筑设计师Fabio Novembre,建筑设计师Antonio Ochoa;Poliform公司Marta Anzani、Artemide公司Carlotta De Bevilacqua、Edra公司NicolòMazzei、意大利《24小时太阳报》驻中国记者Rita Fatiguso、《ELLE DECORATION家居廊》编辑总监孙信喜、同济大学设计创意学院设计研究及景观研究林家阳教授、米兰国际家具展主席Roberto Snaidero,以及上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚。

  此次卫星展共有41名中国设计师入围。

  沙发
       黄瑜萍·福建省晋江

  
        本设计属于应用全新的体量切面设计理念构思形成的新概念设计成果,整体作品设计语境丰富多元,形成鲜明的视觉识别特性和设计多元元素应用的双重超越。设计突破传统软体沙发的造型局限,无论是从造型的节奏感、运动感、体验感均能获得非凡的感受,本项设计可以根据不同的使用功能要求,适当改变调整结构和比例,可以用于酒店大堂家具、会所家具、办公家具、住宅家具等等。

标签: 黄瑜萍|意大利|米兰|设计展
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏