我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 文化会展
助力世中运 晋江摄影沙龙 聚焦体育晋江
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-03-20 09:39

  晋江新闻网3月20日讯 日前,第23期晋江摄影沙龙,在洪山文创园“尚咖啡”人才驿站举行。本次摄影沙龙主题为聚焦体育晋江,助力世中运举行。多名摄友上台讲解自己的体育摄影作品,与大伙分享拍摄心得。之后,部分摄友纷纷上台,通过作品展示,分享经历、心得。这对一些较少涉及体育摄影的摄友来说,是个难得的学习机会。

  据了解,几年来,晋江市摄影家协会、市新闻摄影协会、市青年摄影协会以“携手并进,勇于探索,乐于奉献,共同发展”的协会发展模式,被外界称为“晋江摄影现象”。

  2015年以来,晋江共举办大型摄影比赛120多场,主题摄影展80多个,承担全市重大活动的摄影任务60多场次,编撰出版《晋江古厝》《印像晋江》《看世界看中国看晋江》等摄影画13册,为《晋江县域现代化之路》《晋江年鉴》等专著提供5000多幅图片。

  目前,“晋江摄影”会员数500多人,其中,中国摄影家协会会员22人,中国新闻摄影学会会员5人,中国摄影著作权协会15名会员,中国女摄影家协会会员1人。

  记者_董瑞婷

标签: 沙龙|体育|中国|协会会员|摄影家
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏