我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 演艺娱乐
晋江市直宣传系统庆“五一”迎“五四”活动落幕
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-05-18 17:11

  晋江新闻网5月18日讯 16日,经过近两周的脑力与体力比拼,晋江市直宣传系统庆“五一”迎“五四”比赛活动落下帷幕。最终,晋江市文体新局一队获得“新华杯”篮球赛冠军,晋江经济报黄桂芬在羽毛球赛中折桂,晋江市委宣传部黄华东/吴清淡组合获得80分扑克比赛冠军。

  据悉,为庆祝“五一”劳动节、“五四”青年节,进一步丰富干部职工的业余文化生活,5月5日至16日晋江市直宣传系统举办庆“五一”迎“五四”“新华杯”男子篮球赛、女子羽毛球赛及“80分”扑克比赛,该活动由晋江市直宣传系统党委、工会、团工委、妇委会主办,新华书店、体育中心协办。

  “新华杯”男子篮球赛在祖昌体育馆训练馆二楼(篮球馆)举行,12支队伍在篮球场上挥洒汗水,奋力拼搏。最终,晋江市文体新局一队获得冠军,晋江市广电局一、二队分获亚军和季军。“新华杯”女子羽毛球赛在祖昌体育馆训练馆一楼(羽毛球馆)举行。经过对决,晋江经济报的黄桂芬折桂,施毓箴(晋江市文体新局)、洪文菊(晋江市广电网络公司)分获亚军、季军。

  有体力活动,当然也少不了脑力风暴。在“80分”扑克比赛中,黄华东/吴清淡(晋江市委宣传部)夺得冠军,黄克农/蔡明峰(晋江大剧院)获得亚军,林建国、林狄猛(晋江经济报)与吴小茴、倪其宝(晋江市广电网络公司)并列第三名。

  (记者_林小杰)

标签: 宣传系统
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏