我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 演艺娱乐
“大美晋江”惠民舞台工程 民族器乐音乐会 将于23日和24日演出
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-05-19 16:03

  晋江新闻网5月19日讯“大美晋江”惠民舞台工程系列活动之一——“五月扬帆”民族器乐音乐会将于23日、24日晚7:30,在晋江市文化中心祖昌音乐厅进行演出。本次演出将由晋江市民族乐团带来十余首精彩的民乐曲目,想要听音乐会的市民朋友可拨打82003110参加抢票。票数有限,抢完为止,抢票时间为:上午9:00—11:00,下午:3:00—5:00。

  本次活动由中共晋江市委、晋江市人民政府主办,晋江市文体新局承办,晋江市文化馆执行。

  此外,本次演出也特地增加了台湾民谣组曲《望春风》《思想起》两首脍炙人口、令人百听不厌的曲目。

  记者_董瑞婷

标签: 民族|音乐会|大美晋江
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏