我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 文化创意
端午节到安平桥 两岸文创市集等你来逛
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-05-25 22:16

  晋江新闻网5月25日讯 “家门口秀产品,敢创你就来。”5月30日—31日,“两岸两安平”文创市集,将在晋江安海安平桥景区开市,全国各地喜爱文化创意的朋友们可以到安海来一次文创之旅哦。

  作为第九届海峡论坛·晋江市(安海)第六届两岸端午民俗旅游文化节系列活动之一,本次市集主题为“两岸两安平”。届时,将邀请台湾社团在内的数十家优秀文创业者参加,让来自两岸的文创业者展示别样的创意生活、与众不同的设计方式。市集主要分为现代文创、传统艺术、工业设计、互动表演、台湾文创等内容。精彩纷呈的表演和琳琅满目的文创产品一定能让您一饱眼福。

  安海文化创意发展协会是文创市集的主办方之一,该会秘书长杨怡鑫表示,此次文创市集,在做大做强两岸文化交流品牌,彰显晋台在地缘、文缘、商缘等方面的一脉相承的同时,也增进情感交流,增强民族凝聚力、文化认同感,也传承和弘扬中华传统文化,推动两岸合作交流持续深化。

  据了解,本次文创市集摊位大小为3m×3m,想报名的商家可联系安海文创协会微信“JJAccda”或致电安海文创协会秘书小侯(固话0595-82928111,QQ 2080172291)。“两岸两安平”文创市集将持续两天(5月30日、31日),届时,还将同时举办伴手礼及美食品尝会(30日—31日)。还等什么?赶紧约起小伙伴,端午节到安平桥景区玩吧。

  记者_张志耐 通讯员_林时渊

标签: 端午节|安平桥|市集
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏