我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯
2017年晋江一级达标中学招生17日下午切线
www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-07-14 17:14

  晋江新闻网7月14日讯 晋江一级达标中学投档线是怎么划定的?想第一时间知道自己有没有被心仪的学校录取吗?2017年晋江一级达标中学招生切线将于17日(下周一)下午3点半在晋江市教育局一楼学术报告厅举行,晋江市教育局现通过晋江经济报独家征集100名考生、家长到场观摩。

  今年,晋江中考生、直系子女参加中考的考生家长,均可通过“晋江经济报”微信公众号报名,将随机抽取100名考生、家长参加现场观摩,并提前短信通知报名者本人。

  报名成功者请于17日下午3点报到,凭身份证等有效证件领取观摩证后,方可进场观摩招生切线。

  据悉,今年晋江报名参加2017年中考的考生共有17902名,已直升保送1126人(其中直升411名、创新基地班202名、二级保送生404名,民办保送109人),晋江普通高中招生总计划9058名(含直升、保送及创新基地班)。按一级达标中学招生的共有养正中学、季延中学、晋江一中、侨声中学、南侨中学、毓英中学、英林中学、晋江二中等八所学校。

  (记者_陈海勇)

标签: 中考|一级达标中学
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏