我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态
三创园举办第十五期项目路演汇活动
www.ijjnews.com来源:晋江文化体育网2017-08-11 10:17

  晋江新闻网8月11日讯 昨日,晋江市创意创业创新园举办三创园·科创慧谷(晋江)第十五期项目路演汇活动,8个入围项目在现场进行了推介。活动邀请资本创投、证券、园区运营商等各方专家、代表担任项目评委,相关企业负责人、私人资本参与活动。

  智能物流保险SAAS解决方案服务平台、消费级基因检测项目、互惠分布式光伏并网系统、科技农业、动漫产品设计……来自中保互联(北京)信息科技有限公司、中医定量系统、晋江君盛天弘网络科技有限公司、福建朗盛生物科技、泉州市海膜生物科技、晋江嘟嘟伦动漫设计公司带来的项目涉及互联网、智能生产、大数据、新能源、生物医药科技、动漫等各个领域,不少企业已经取得良好收益,获得天使投资。

  君盛天弘项目带来了未来农业发展新模式,该项目利用高科技有机种子技术,结合当前食品大健康趋势等,为现代农产品输出带来新的可能。项目路演负责人王肖肖告诉记者,此次参与路演,看中了三创园的创业环境,“我们在晋江也有自己的团队,目前已经和多个房地产商、商超合作,业务拓展良好。”

  同样前来参与路演的还有陶凌君,他告诉记者,近年有不少在外从事科技、信息技术的本籍人回流到晋江,“这里的创业环境也慢慢起来了,而且创业成本更低。”

  据悉,科创慧谷(晋江)项目路演汇是晋江市三创园为进一步评估意向入驻企业而策划实行的常规性创业活动,目前已成功组织14期路演活动,共计107个项目参加评审。活动通过组织三创办招商领导、投资机构组成评估专家组,由拟入孵企业负责人依次上台进行路演,在为专家组介绍项目的同时,实现资本方同项目方的有效对接。

  “目前我们通过项目路演的形式入驻了40多家企业,也有一些企业正在排队等待入驻。”园区运营商清控科创负责人王伟伟告诉记者,通过新陈代谢,园区也慢慢成长起来。

  记者_柯国笠

标签: 三创园|项目|路演|活动
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏