我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 文化创意
2017年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛圆满落幕!
www.ijjnews.com来源:晋江文化产业网2017-10-30 17:06

  经过6个月的征程,昨晚,2017年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛颁奖典礼在璀璨灯光中完美落下帷幕。

  来自晋江华侨职业中专学校易同国的作品A-POWER,从近万件作品中脱颖而出,摘得最高奖项——组委会特别奖,收获30万奖金(其中大赛奖金20万元,落地奖金10万元)。

  来自海峡两岸自海峡两岸的30多个组团参赛院校、行业机构,81件大赛入围作品参赛者,来自福建省内各地市经信委、省级有关行业协会负责人,以及来自全省各地的150多名制造企业负责人,来自境内外的40多家新闻媒体共同见证了精彩时刻。

  △颁奖典礼上的T台秀

  2017福建省海峡杯工业设计(晋江大赛)由福建省经济和信息化委员会主办;晋江市人民政府、泉州市经济和信息化委员会、晋江市工业设计与时尚创意协会承办;福建省工业设计协会、福建省工业设计与服务制造行业技术开发基地协办。10月23日-10月24日,大赛邀请来自境内外工业设计专家,通过现场答辩与实物展示的方式,评选出时尚服装、运动鞋服、智能产品、家居用品、综合产品5个组别金银铜奖,送出200万奖金。

  △活动现场

  想要了解更多内容,点击“阅读原文”观看《设计未来前沿对话、颁奖典礼视频回放》。

  金奖得主

  △五位金奖获得者合影

  时尚服装组金奖:安徽工程大学陈亮——荷叶之水

  运动鞋服组金奖:晋江华侨职业中专学校易同国——A-POWER

  智能产品组金奖:广东轻工职业技术学院陈志刚——射线光尺

  家居用品组金奖:多点设计工作室庄国香等——Multifunctional straps

  综合产品组金奖:福建龙马环卫装备股份有限公司——大型环卫压缩车工业造型设计

扫码关注“晋江文化产业”微信公众号查看更多文化产业资讯

标签: 2017年|福建省|工业设计|大赛
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏
相关新闻