我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

台湾文艺电影院入驻洪山文创园

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-01-12 15:20

  晋江新闻网1月12日讯 昨日,记者从洪山文创园区了解到,台湾文艺电影院凯擘影城旗下影珀影院正式入驻该园区。该电影院的入驻将继续丰富园区综合服务业态,打造年轻人休闲娱乐的创新型品质社群。

  目前,该影院正在进行内部精装修。据悉,影珀影院隶属台湾富邦集团旗下凯擘影艺集团,是专业投资和经营管理高端电影院的公司。该集团业务涵盖有线电视、宽带上网、数位电视、汇流服务、频道制作、影艺投资,打通电视、电影的制作、发行和终端通路全产业价值链事业。此次入驻洪山文创园区的是凯擘影艺集团首家入驻晋江的文艺影院(CinemaPro)。

  “目前规划8个影厅,共有700多个座位,占地2000多平方米,有100多个座位及几十个座位的观影厅,将为观影者提供更好的观影效果。”负责园区招商的小陈透露,和万达影院、大地影院等大型影院不同,该影院更加强调品质观影,提供更具文艺气息的观影环境。

  据悉,洪山文创园区以厂区原有LOFT建筑格局为基础,进行重新定义、设计和改造,融入“创意、文化、艺术”元素,打造“城市中心文化憩居地”。目前,该园区建有海峡青年创客坊、晋江跨境电商洪山园、青创公寓等,配套引入影珀影院、仙缘演艺城、潜能健身、咖啡、酒吧、公共阅读空间、特色餐饮等休闲娱乐服务,已形成兼容创意办公、商业、文化娱乐业的区域业态。

  记者_柯国笠

标签: 台湾|文艺|电影院|洪山
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏