我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

大型原创话剧《县委书记廖俊波》晋江上演

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-01-29 17:01

  晋江新闻网1月29日讯 26日晚,省人民艺术剧院创排的大型原创话剧《县委书记廖俊波》在晋江市戏剧中心开演。晋江市委书记刘文儒等四套班子成员,以及市直有关单位主要领导、市直各系统党员干部代表,各镇街、经济开发区主要领导和党员干部代表等到场观看演出。

  大型话剧《县委书记廖俊波》由中共福建省委宣传部、福建省文化厅、中共南平市委联合出品,全面形塑与刻画廖俊波同志在任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和无愧于“全国优秀县委书记”称号的光辉事迹。

  (记者_董瑞婷 董严军 文图)

标签: 话剧|廖俊波
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏
相关新闻