我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

晋江市朗诵艺术协会成立

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-03-05 15:31

  晋江新闻网3月5日讯 2月27日晚,晋江市朗诵艺术协会成立暨庆新春联欢会在晋江市文学艺术界联合会协会活动室举行。会议选举产生晋江市朗诵艺术协会首届理事会,吴文锋当选为会长。目前,晋江市朗诵艺术协会已有会员114名。

  据了解,晋江市朗诵艺术协会是由晋江朗诵专业人士以及社会相关人士自愿组成的非营利性、专业性社会组织。协会的业务范围包括组织举办朗诵、演讲、播音主持等相关语言艺术门类的演出、研讨、交流活动;积极推广普通话,指导、实施朗诵、演讲、播音主持等相关语言艺术门类的培训活动;团结广大朗诵艺术爱好者,向相关部门举荐朗诵、演讲、播音主持等艺术人才。

  通讯员_颜明旭 王亚波 记者_董瑞婷 文图

标签: 晋江市|朗诵|协会|主持|播音|演讲
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏