我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 报刊服务

福建报纸副刊评奖 晋江经济报三件作品获奖

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-03-13 15:20

  晋江新闻网3月13日讯 昨日,第二十四届福建省新闻奖报纸副刊复评暨2017年度福建省报纸副刊作品年赛在漳州平和县揭晓,由晋江经济报社选送的3件作品获奖。

  其中,晋江经济报社选送参赛的文艺评论《力透纸背写真诚——读〈洪辉煌作品自选集〉》(作者:吴明哲)荣获一等奖,杂文《漫谈取舍》(作者:周分鸿)获得二等奖。

  同时,《晋江经济报》2017年4月7日的《五里桥》版被评为年度好版面。

  本次评选活动由福建省新闻工作者协会报纸副刊工作委员会主办,闽南日报社承办,福建日报、厦门日报、闽东日报、闽西日报、泉州晚报、海峡都市报等18家报社参加,共有近百件作品参评。

  (记者_张惠阳)

标签: 副刊|晋江经济报
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏