我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 文化旅游

春雨至 春意浓 踏春别忘带雨具

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-03-13 15:20

  樱花、桃花、油菜花,可以说是春日里的“三大明星”。近日来,暖阳高照,春意盎然,不少人开启了春日的“追星之旅”,今天的你“追星”了吗?

  记者了解到,这几日晋江升温步伐略显缓和,未来三天最高温徘徊在24℃边缘。虽然气温没有蹿升,但仍然是满满春天气息。今天,我省上空南风逐渐加强,湿度有所增大,天气将从“晴好”切换到“多云”。明后两天,一场春雨将与大家不期而遇,虽然漫步雨中颇为浪漫,但还是要记得随身携带雨具,被感冒盯上就不浪漫了。

  晋江今天晴转多云,13℃~24℃,沿海偏北风转偏东风3~4级、阵风5级;明天阴转小雨,15℃~24℃,沿海偏北风转偏东风3~4级;后天小雨,17℃~23℃,沿海偏北风转偏西风3~4级。

  (记者_黄伟强)

标签: 春雨|踏春
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏