我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

洪山文创园第十三期 “设计师部落”沙龙举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-03-16 09:50

  晋江新闻网3月16日讯 昨日,晋江洪山文创园第十三期“设计师部落”沙龙活动在该园区企业益乐思举行。活动吸引了园区鞋服设计、服务机构及部分晋江鞋服制造企业的设计师等参加。

  本期沙龙活动是以鞋类设计为主题,参会人员互相交流行业经验及发展趋势。当天沙龙上,与会企业人员不仅相互之间介绍、交换名片,并探讨鞋类行业的发展现状与趋势;同时,主办方还延伸主题交流互动,促进不同企业、设计师之间的合作对接可能。现场的设计师还就具体的鞋服设计作品进行分享,交流自己的心得体会。

  据悉,本次沙龙旨在加强设计行业之间的交流与互动,通过融合行业经验的分享与累积,来贴合与接轨时代潮流发展趋势,着力以工业设计为支点来撬动晋江工业结构转型升级;同时,更广泛地传播洪山文创园晋江工业设计园的创新理念,提升园区形象,吸引更多的设计机构、企业的关注;由此,也搭建起一个共融发展、创新创业为目的的交流平台,为园区设计企业之间提供一条连接纽带。

  “活动以讲座主题为主要导向,汲取行业前沿的新知识,关注行业新动态,并以主题的延伸进行探讨交流互动。”洪山文创园相关负责人表示,园区目前有超过2000名相关行业的设计师、文案策划从业人员,而设计师部落活动是园区常态化的沙龙活动,“通过这样轻松愉快的活动氛围,可以在园区内外形成一种良性互动的局面。”

  本次活动由洪山文化创意产业园区领导小组办公室主办,福建同天投资有限公司、益乐思承办。

记者_柯国笠

标签: 洪山|设计师|部落|沙龙
责任编辑:吴炜鹏 吴炜鹏