我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

晋江企业组团参加第30届广州国际玩具展

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-09 15:05

  晋江新闻网4月9日讯 昨日,第30届广州国际玩具及模型展览会在广州保利世贸博览馆开幕,晋江力利、深港、鸿顺、智慧帆等多家企业,以创意新品和营销组团亮相参展。

  深港董事长柯艺山告诉记者,广州玩具展主要针对的是国内采购商,深港旗下“快乐琴童”早在几年前便实现全国各省代和沃尔玛等KA渠道的布局,持续参展对于深港来说不是获取新客户,相反是维护老客户、展示新品牌的一次机会,为了让采购商可以有一个安静的环境体验深港的新产品。让柯艺山欣慰的是,新推出的7款产品,无论是创意设计还是科技卖点都得到了采购商们的一致认同,订单量稳中有升。

  仅一街之隔的广州保利世贸博览馆内,力利、智慧帆等晋江企业也以新产品亮相。可以啃咬的软积木系列、针对男孩女孩的城堡积木系列是智慧帆此次亮相玩具展的新产品,还有各种不同组合玩法的DIY串珠系列。

  力利玩具总经理许宾宾表示,国内玩具市场已经从“玩”过渡到了“育”的阶段,不同年龄阶段的小朋友对于玩具的需求已经不仅仅是玩,他们需要根据自身的成长需求,不断从玩具中汲取各种动手动脑的能力。在此趋势的引导下,未来,玩具企业的竞争将聚焦在内容玩具的开发和与其他产业的跨界合作上。

  据悉,本次展会展出面积达10万平方米,展位近4000个,有数以万计的玩具、童车及婴童用品新品在本届展会上亮相。

  (记者_蔡明宣)

标签: 玩具|晋江企业
责任编辑:吴美斌 吴美斌