我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

德国侨商经贸考察团到晋江访问

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-19 16:10

  晋江新闻网4月19日讯 昨日,德国福建闽商会会长周鸿图率侨商经贸考察团一行到晋江参观访问。

  晋江市领导黄文福、李自力欢迎访问团一行。晋江市委常委、统战部部长黄文福与访问团互赠纪念品。

  晋江市领导感谢乡亲们长期以来对家乡发展的贡献和支持,并表示,当前晋江正全力打造国际化创新型品质城市,欢迎乡贤们常回家乡走走看看、参观考察、投资兴业,促进好项目落地;家乡政府将为乡亲们创业发展提供最优的营商环境。

  考察团团长周鸿图表示,此次考察团由侨居德国巴伐利亚州的4个侨团成员组成,希望借此进一步了解中国及家乡晋江的发展情况,寻找合适的契机及投资机会,促进新技术、新经验和人才的交流;家乡在高新技术产业领域发展迅速,希望能经过进一步考察对接,促进实现项目落地。

  当天,访问团实地参观了五店市传统街区,感受家乡传统文化。

  (记者_陈维曦)

标签: 侨商|经贸考察团
责任编辑:吴美斌 吴美斌