我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

纸匠科技股份有限公司入选省重点上市后备企业

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-23 15:54

  晋江新闻网4月23日讯 福建省发展和改革委员会官网近日发布了《福建省发展和改革委员会关于印发2018年省重点上市后备企业名单的通知》,确定了2018年省重点上市后备企业,其中包括纸匠股份文化科技有限公司。

  根据通知,省发改委将在政策培训、改制推动、融资需求对接等方面优先支持省重点上市后备企业。要求各地市根据各自工作职能,从落实各项扶持政策、做好相关服务等方面,积极支持、培育重点上市后备企业,共同推动我省企业上市工作。

  据悉,2012年,纸匠正式起步,以环保再生纸为主要材质,以“纸匠”为商标品牌来拓展市场,通过文化创意和设计服务,制造纸创意产品。

  纸匠主要产品涵盖:纸家具、纸玩具、IP衍生品、儿童创客教材、包装、道具、文具等。涉及领域涵盖:文创产品、纸家居用品、儿童创客课程、生活美学等。

  纸匠董事长张小聪表示,本次入选2018年度省重点上市后备企业名录,是对纸匠股份文化科技有限公司环保经营基本面的充分肯定,纸匠将继续强化经营管理,积极推进上市各项筹备工作,明确战略目标,不断创新发展,借助政策优势,积极对接多层次资本市场,做到高效可持续的发展。

  (记者_蔡明宣)

标签: 纸匠|后备企业
责任编辑:吴美斌 吴美斌