我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

洪山文创园举行极限挑战联盟活动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-05-21 16:06

  晋江新闻网讯 益智猜谜、慢骑单车、攀岩运动、投壶、你比我猜、闭眼投篮、蹲举哑铃、陆地划船、接力跳绳……近日,洪山文创园区洪山西街热闹非凡,以“团聚文创工坚克难”为主题的户外极限挑战活动在此举行。活动吸引了园区众多入驻企业、商户及相关极限运动爱好者、年轻男女组队参赛。

  当日,数十名参赛人员分别以5人为一组自行组队,到达现场。活动开始,每队先通过抽取一个解题卡,决定接下来的闯关路线。解答出解题卡后,工作人员给参赛团队一张游戏路线图,参赛者根据路线图进行益智猜谜和游戏闯关,活动全程一共设置8个游戏点位,针对力量、灵巧、耐力、平衡等各方面进行设置,每个点位设置一个游戏关卡和益智关卡,益智关卡过完可以获得到时间减免,全部通关者需拿着路线图的集章返回起点,登记完成时间。最后,根据队伍耗时长短,依次排序,取前三等奖。

  “很好玩!也认识了一些有趣的人。”一名刚刚完成小组全部游戏赛程的参赛者喘着气笑着说,“好久没有这么运动了,完全是脑力和体力的双重考验!大家配合的都很默契,这些游戏也很有趣,下次我还来!”

  此次活动主办方相关负责人表示:“此次活动旨在积极推动党的十九大精神进园区,营造助力世中运良好氛围,进一步展示园区秀企业文化,促进园区内外企业交流,培养企业团队奋进、开拓创新的精神,活跃园区青年、干事创业创新的激情。”

  本次活动由晋江市总工会、共青团晋江市委员会、青阳街道党工委、青阳街道办事处主办;青阳街道总工会、青阳街道团工委、晋江市洪山文化创意产业园经济综合开发有限公司工会联合会、福建省同天投资有限公司工会委员会、海峡青年创客坊承办;中共晋江市洪山文化创意产业园经济综合开发有限公司支部,中共晋江市国际工业设计园支部、中共海峡青年创客坊支部、尚之坊创意园、飞羽射箭俱乐部、潜能健身馆、晋江凯擘影城共同协办。

标签: 洪山|极限挑战
责任编辑:吴美斌 吴美斌