我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

首期“千百计划人才”讲座暨项目对接会明日举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-05-23 10:32

  晋江新闻网讯昨日,记者从晋江市创意创业创新园(以下简称“三创园”)了解到,第一期“千百计划人才”讲座暨第八期高新技术产业对接会将于明天(24日)在三创园创客大街举行,食品、鞋材(PPU、 EVA发泡)、纺织等产业企业可到场对接、咨询相关产业技术和团队。

  据悉,首期“千百计划人才”讲座将邀请国家千人计划人才、福建约克新材料科技有限公司负责人曾福泉作主题演讲,并邀请约克新材料公司和星馥乐(福建)生物科技有限公司分别作项目路演。

  约克新材料公司是国内首家液体色母公司,其产品已经广泛应用于食品行业PET包装,与包括可口可乐、达利、雅客在内的多个国内外品牌建立合作,其相关技术也已应用到纺织鞋服领域。星馥乐公司针对生物技术研发、服务,在天然香料、香精、食品添加剂、调味品的研发、生产方面有先进的应用技术。

  本次活动由晋江市人民政府主办,晋江市三创园办、晋江市经信局承办,旨在充分发挥高端人才引领示范作用,引导企业对接高新科研成果,推进企业创新驱动。活动有针对性地邀请相关鞋材PPU、 EVA发泡、食品产业企业负责人参会,也欢迎相关行业企业积极参会。

标签: 千百计划|技术
责任编辑:吴美斌 吴美斌