我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 新闻资讯

大屏幕、啤酒、小龙虾都来了洪山文创园添“世界杯”元素

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-06-20 10:19

  晋江新闻网讯超大LED大屏幕、立体音响、造型舞台、国旗彩带、冰爽啤酒、小龙虾……这是洪山文创园洪山西街足球嘉年华配备的场地,成为众多“世界杯”球迷观赛的绝佳去处。观赛效果好、场地配备齐全,也让其在不少晋江市民朋友圈中传播开来。

  “我们抓住‘世界杯’的这一波热度,搭设了特别设计的舞台和屏幕音响,联合入驻商户举行观球趴,让来洪山看球的球友有最好的体验。”洪山文创园尚之坊创意园区相关负责人告诉记者。

  不仅如此,尚之坊还在园区广场布置仿真草皮、足球门、参加世界杯国家的国旗彩带,让洪山西街“世界杯”元素更加丰富;同时,园区还举行“洪山西街足球宝贝大比拼”活动,将在为期一个月的激烈角逐中,选拔100组足球宝贝。

  “这里的环境不错,特别是夏天天气好的时候,室外凉爽,而且有两个大屏幕,有一种环绕的感觉。一家人吃完饭来看看球赛也是很好的体验。”一名前来观赛的市民告诉记者,“而且这边活动还提供了小龙虾和啤酒,也可以和朋友一起来。”

  “园区已经入驻了不少企业,也有超过2300名年轻人在此就业。此次足球嘉年华活动,希望借助‘世界杯’的热度,吸引更多人来洪山看看,提升洪山文创园品牌价值,提升园区品牌效应。”园区相关负责人表示。

  据悉,此次足球嘉年华活动将持续到世界杯结束。与此同时,园区配套建设的足球场也将于本月底完成草皮等相关建设,近期也将投入试运营,抓住世界杯的热度,打造品质生活圈,吸引更多年轻人来洪山。

  记者_柯国笠文图

标签: 洪山|世界杯
责任编辑:吴美斌 吴美斌