我的位置:您当前的位置 : 晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 演艺娱乐

纪念建党97周年 晋江教育系统举行文艺汇演

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-07-03 10:39

  晋江新闻网7月3日讯 为纪念中国共产党成立97周年,展示晋江教育系统党员教师热爱党、热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,丰富党员文化生活,昨日下午,晋江市教育系统在晋江一中开展“不忘初心感党恩砥砺前行谱新篇”文艺汇演暨表彰大会。晋江市领导黄少伟出席了活动。

  此次活动表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等在“两学一做”学习教育中涌现出的先进集体和个人,进一步激励全系统基层党组织、党员干部履职尽责创先进、立足岗位争优秀,继续在推进晋江教育现代化、成功举办“世中运”、建设国际化创新型品质城市中发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

  表彰大会结束后,晋江市教育系统各相关党(总)支部还带来了一场精彩纷呈的文艺汇演。荡气回肠的诗朗诵、激情澎湃的四重唱、优雅动人的舞蹈、节奏分明的快板表演、寓意深远的小品……节目轮番登台,令人大饱眼福。

  (记者_蔡红亮 通讯员_刘翼文图)

标签: 97周年|教育系统|文艺|汇演|晋江市|优秀|表彰大会|党组织
责任编辑:唐诗莹 唐诗莹