我的位置:晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 演艺娱乐

给孩子的暑期礼物 《遇见美好》木偶剧7月29日晋江开演

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-07-23 17:02

  晋江新闻网7月23日讯  将精美的绘本演给你看,改编自德国国宝级的绘本故事《遇见美好》将于7 月29日下午3:30在晋江市戏剧中心木偶剧场开演,晋江的家长们可以将此作为送给孩子们的暑期礼物哦,想要购票的市民朋友可以前往晋江市戏剧中心购票,或登录购票网站:www.jjyypw.com。

  《遇见美好》的故事来自绘本,而它的舞台呈现效果却融合了复古幻灯片、手偶、物件、装置等多元化表现方式,在尽力还原绘本的同时,也注入了很多新鲜的创作元素,营造出一种更为立体的观剧体验。该剧将讲述《小羊雪莉》《树上的苹果不见了!》两个故事,其中,《小羊雪莉》讲述的是真正的美丽来自内心的慷慨;《树上的苹果不见了!》讲述了只有给予,才能获得。

  (记者_董瑞婷)

标签: 木偶剧|门票|戏剧
责任编辑:唐诗莹 唐诗莹