我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

《丝路彩虹》《遇见美好》惠民演出圆满举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-07-30 10:51

  晋江新闻网7月30日讯 带着孩子看杂技、看儿童剧,部部精彩。日前,大型原创杂技剧《丝路彩虹》、儿童剧《遇见美好》等“大美晋江”文化惠民工程系列演出活动在晋江戏剧中心圆满举行,受到了广大观众的赞誉和欢迎。

  其中,陕西省杂技艺术团的《丝路彩虹》,为晋江的观众带来了一场融汇中西方杂技的艺术盛宴。观众蔡女士说:“既有故事性,又有技巧性,演员的表演精湛,令人大饱眼福。”

  陪伴孩子们度过一个美好周末的儿童剧——《遇见美好》,也受到了家长和孩子们的喜爱。《遇见美好》故事来自绘本,带着孩子一起观看演出的家长洪女士表示:“这部轻松愉快的儿童剧背后蕴含着深刻的教育寓意,这样的演出形式,有利于孩子品格的培养,值得点赞。”

  (记者_董瑞婷)

标签: 戏剧|艺术|杂技
责任编辑:唐诗莹 唐诗莹
相关新闻