我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

青阳趣味运动会挑战赛昨在洪山文创园举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-08-09 09:23

  

  原标题:青阳趣味运动会挑战赛昨在洪山文创园举行青阳街道一队获得第一名

  晋江新闻网8月9日讯  “加油!”“再快一点”“时间到!”“我们第一!”……昨日,位于洪山文创园内粉丝经济文化产业基地的中馆运动空间里热闹非凡,2018年晋江市青阳街道全民健身系列活动暨趣味运动挑战赛在此举行。该趣味运动会吸引了包括纳金网、尚之坊、火云设计、中馆篮球、福玲珑、蒙太奇等在内的园区多家企业员工及青阳街道机关干部职工60多人组队参加。

  趣味运动会上,选手们分别完成了摇摆竞速、“迷你”铁人三项、甩杆钓鱼、小丑抛球、交互跳远、5支镖、追身棒槌、达阵联盟、呼啦圈越野、火线救援等10个个人及团体赛项目。各项活动趣味多多,不仅篮球、网球、气球都用上了,还有充气棒槌、小丑发饰、鱼竿、飞镖等多样道具,增加了活动的趣味性。

  “玩得很开心,这样的活动可以认识很多朋友,也能够锻炼身体,开朗身心。”参加活动的一名园区企业员工喘着气说,他和他的组员刚刚完成呼啦圈越野团体项目,获得了参赛组别第一。

  最终,青阳街道一队获得第一名,纳金网代表队获得小组第二,中馆运动空间代表队获得第三名,福玲珑、青阳街道二队并列第四名,火云设计代表队获第六名。

  主办方表示,此次活动旨在引导大家增强体育健身、享受体育乐趣,通过趣味运动活动,增进彼此的情感。活动也旨在推动全民健身运动发展,切实做好2018年第10个全国“全民健身日”。

  本次活动由青阳街道党工委、青阳街道办事处主办,青阳街道总工会、青阳街道社会事务办、青阳街道非公企业和社会组织党委办、洪山文创办承办,青阳街道文体联合会协办,并获福建同天投资有限公司、晋江中管运动空间支持。

  (记者_柯国笠 文图)

标签: 洪山文创园|趣味运动会|全民健身
责任编辑:唐诗莹 唐诗莹