我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

晋江三创园走进育婴院开展志愿服务活动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-08-10 08:36

  晋江新闻网8月10日讯  7日,晋江市三创园携手入驻企业一同走进晋江市育婴院,开展“爱与陪伴·走进育婴院”党员志愿者公益活动。晋江市政府综合系统党委、三创园办、三创园公司相关负责人,三创园入驻企业党员、志愿者近40名参加活动。

  “这次活动的最初发起人是园区一家企业的负责人,后面园区也有不少志愿者主动报名,包括园区办在内的众多党员和志愿者还发起众筹,作为此次活动的捐赠。”该活动相关负责人表示。

  当天,一行人来到位于安海的晋江市育婴院,教孩子们了解安全消防知识并捐赠物资。此外,园区入驻企业金络康公司还为义工进行免费身体检测。“这些义工平时也很辛苦,我们也要为他们的健康着想,把好关。”该公司相关负责人表示。

  据悉,此次三创园、园区入驻企业蓝光科技、安信安全、哲创新材料、艾特、思力科、科山芯创、星宏新材料、陶源环保、金络康、为真工程、康凌谷等十多家企业捐赠包括图书、玩具、纸尿裤、湿巾在内的多项物资及捐款。

  (记者_柯国笠)

标签: 三创园|志愿者|公益
责任编辑:唐诗莹 唐诗莹