我的位置:晋江文化产业网 >> 十大产业 >> 文化创意

“海峡杯”工业设计大赛作品征集破万件

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-08-17 09:22

  晋江新闻网8月16日讯  昨日凌晨,2018年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛正式截稿,记者第一时间从大赛组委会了解到,今年海峡杯作品征集数量已确定超过一万件,再创作品征集数量新高!

  目前大赛组委会还在进行最后的征集作品整理工作,具体作品数量将于近日公布。

  “今年大赛作品征集数量再创新高应该说属于意料之内。”一名持续关注大赛情况的工业设计专家告诉记者,大赛经过5届的培养,已经在国内、外工业设计业届打开了知名度,“而且去年参赛作品数量已经在国内同级别赛事中属于最高的那一类,评出来的作品都是优中选优。相信今年大赛中也会有好的作品脱颖而出。”

  据悉,随着大赛作品征集工作的结束,大赛组委会还面向全省制造业及国内工业设计业界征集大赛作品初评评委。大赛初评工作将于8月下旬开展。

  “同时征集制造企业及设计业界专家进行初评作品把关,希望能够综合制造业届和专家的意见,让入围的作品兼具落地型和创意。”大赛组委会相关负责人表示。

  (记者_柯国笠)

标签: 工业设计|海峡杯
责任编辑:林琳 颜英婷