我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

洪山西街今晚浪漫七夕

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-08-17 09:22

  民谣摇滚、粉红气球雨、大型魔术……

      洪山西街今晚浪漫七夕

  浪漫七夕,最期待什么?粉红气球雨?玫瑰?风情酒吧?还是小清新乐队?……今晚,在洪山西街“爱在夕街·魔幻气球趴”将全部呈现,给年轻人带来别样的七夕夜晚!

  刷过抖音的抖友们一定看到过点赞量超过200万+的粉红气球雨!今晚七夕节,洪山文创园的洪山西街滚石广场,给你一个更浪漫的现场。这里将有10000+只气球从天上梦幻降落!到场的青年男女,一定要记得抬头看,不要错过这场气球雨,并且提前准备好手机,记录下这难得的时刻!

  浪漫的气球雨能俘获情侣的心,酷炫魔术当然也不能少。今晚的洪山文创园不仅有文艺,还有神秘——超大型魔术秀将同时亮相,为观众们展现空间、近景、极限魔术的魅力;不仅如此,主办方还邀请刘德华模仿者登台献唱情歌。

  除了刘德华的怀旧情歌,在泉州颇有名气的小清新摇滚代表的人行道乐队也将登台献唱。据了解,该乐队以民谣摇滚、流行摇滚为乐队风格,而主唱池敏更是2016年超级女声福建区亚军,歌唱实力不俗,也圈粉不少歌迷。

  活动现场,主办方还将进行抽奖,派送500元酒吧现金抵用券、网红素食餐厅“厝顶”限量专享优惠券、拍立得相机等;参加现场互动游戏的情侣还有机会获得特别礼物。

  “我们希望通过粉红气球雨、魔术、小型音乐会等方式,营造园区整体的氛围,为众多青年情侣构建一个七夕浪漫的环境,也希望会有情侣当场表白,我们也会极力配合。”活动主办方、尚之坊创意园相关负责人笑着说道。

  不仅如此,为配合总体活动,洪山西街入驻商家尚咖啡还推出七夕情侣套餐,而园区内包括“来吧”酒吧、“陌离”酒吧、凯擘影院在内的商家也配套推出七夕节情侣优惠活动,让到来的青年情侣有一个美好的夜晚。

  (记者_柯国笠)

标签: 洪山文创园|七夕
责任编辑:林琳 颜英婷