我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

晋江市领导调研 县级融媒体发展

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-09-06 08:43

  晋江新闻网9月6日讯  昨日,晋江市委常委、宣传部长林惠玲先后来到晋江广电局、晋江经济报社、晋江新闻网,分别召开座谈会,与记者、编辑面对面交流、讨论,就如何扎实推进县级融媒体中心建设听取意见建议。

  林惠玲在调研中要求,要认真学习贯彻好日前习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。县级融媒体中心建设,要坚持党管媒体,坚持改革创新,正确处理好发展与稳定的关系,正确处理好社会效益和经济效益的关系,围绕中心、服务大局,引导群众、服务群众。要全面兴起“大学习”热潮,加强队伍培训,不断提高队伍的政治素质和业务素质,讲好晋江好故事、传播晋江好声音、展示晋江新形象。

  记者_刘莹莹

标签: 宣传部|调研|融媒体
责任编辑:林琳 林琳