我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

三创园亮相“9·8”投洽会

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-09-12 08:48

  晋江新闻网9月12日讯  昨日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门闭幕。在本届“9·8”投洽会上,晋江市创意创业创新园携手园区部分企业,重点推介园区双创环境及孵化企业的创新成果。

  据悉,投洽会上,晋江云晋智能科技公司、福建康凌谷生物科技有限公司、晋江安能建材制造有限公司等多家三创园入驻、入孵企业带来了包括集成电路存储器、先进材料、生物医药等多领域产品进行展示。三创园特装馆吸引了不少参会人员对接、洽谈。

  “这次主要还是以展示园区企业的创新成果,促进对接和交流为主。”晋江市三创园相关负责人告诉记者,今年园区展位面积达到了70多平方米,给参展企业提供了足够的展示面积,“园区也利用空间进行了展示,吸引了部分意愿入驻园区的项目团队前来咨询。”

  据了解,除了在特装馆进行展示外,本届投洽会上,安能建材及康凌谷两家三创园入驻企业还上台进行了项目路演,向投资人、行业同行介绍自己的项目前景和团队。

  记者_柯国笠

标签: 三创园|9·8|投洽会|投资|贸易|孵化企业
责任编辑:林琳 林琳