我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

厦门盛和塾对接海峡青年创客坊

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-09-17 09:16

  晋江新闻网9月17日讯  9月15日,厦门盛和塾线下学习会走进晋江洪山文创园—海峡青年创客坊进行交流对接活动。

  当天,厦门盛和塾一行人参观了海峡青年创客坊孵化空间,对接、了解园区入孵情况及企业孵化相关政策,并走进入驻园区的会员企业晋达医疗。随后,厦门盛和塾还在孵化公共空间举行读书、交流等分享活动。

  据悉,厦门盛和塾由七匹狼总经理周少明、厦门与狼共舞服饰公司总经理曹平、厦门网中网软件公司总经理张思达、厦门诚创科技公司总经理黄志坚等7人发起成立。厦门盛和塾是一个公益型、学习型的组织,征集会员不设门槛、不分公司规模大小,将定期举办读书及经营交流分享会、管理精英培训班和“善文化”进企业公益活动等。

  在交流中,晋达医疗总经理洪志愿是福建盛和塾塾生,引进稻盛和夫企业经营哲学,希望把这种学习模式推荐给更多的企业,让更多创新发展中的创业者、企业家受益。

  “这次交流活动很成功,他们对海创的创业辅导和孵化模式非常认可,一些会员也很关切园区的创业条件、氛围,有意愿入驻。”海峡青年创客坊相关负责人曾江毅表示,这些都是厦门很成功的企业经营者,“这次由各分塾最高负责人秘书长带队,说明他们对我们感兴趣,也想了解一下情况海创,看看有没有一起发展的机会。”

  记者_柯国笠  文图

标签: 海峡|青年|创客坊|洪山文创园
责任编辑:林琳 林琳