我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

“品味经典·情寄中秋”诗词吟诵会 9月23日与您相约

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-09-17 09:44

  晋江新闻网9月17日讯  《祖国啊,我亲爱的祖国》、《春江花夜月》、《念奴娇•咏中秋月》、《五里长桥里的中秋思念》、《以晋江的名义出发》……为纪念改革开放开放40周年,传承和发扬中华传统文化,9月23日上午9:30,一场“纪念改革开放40周年暨品味经典·情寄中秋”诗词吟诵会将在晋江市图书馆举行。

  截至昨日,本次活动已征集筛选了十多个朗诵的节目,内容既有歌咏中秋的经典古诗词、现代诗词,也有反映改革开放成就、歌颂祖国、讴歌晋江等相关诗词。现场活动中,除了诗词吟诵表演,还将有专家点评、有奖互动问答的环节。

  9月22日前,有兴趣的市民朋友可以通过关注晋江市图书馆公众微信号(jjstsg),点击左下角“服务”,在弹出的页面中点击“活动报名”,选择本活动,正确填写个人信息,提交报名。活动咨询电话:82032194。

  本次活动由中共晋江市委文明办、晋江市文化体育新闻出版局主办,晋江市图书馆承办。

  记者_董瑞婷  通讯员_王筠筠

标签: 诗词|吟诵会|中秋|朗诵
责任编辑:林琳 林琳