我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

洪山文创园征集导向标识系统、街景小品 截至11月15日 最高奖金1万元

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-09-30 08:44

  晋江新闻网9月30日讯  昨日,记者获悉,即日起至11月25日,洪山文创园策划开展导向标识系统及街景小品征集评选活动,对外征集相关方案,单项奖奖金高达1万元。投稿人可通过单一压缩包上传的形式将作品提交至纳金网竞计场(http://www.narkii.com/dasai/home_31.html)报名。

  据悉,本次活动主题为“齐聚创意共展新姿”,活动征集面向建筑设计、城市规划设计、景观设计、园林设计等院校或设计师,艺术设计、视觉传达、广告设计等院校或设计师,雕塑、工业设计、造型设计、文化创意设计等院校或设计师,以及其他设计从业者或者爱好者。

  本次征集按内容设置分导向标识系统组、街景小品组两个组别。

  导向标识系统组组别,为主征集园区导向标识系统一套,包括园区总体平面导视、内部交通导向指引以及主形象标识;通过对标识、定位、导引、动线的建立,使得来园区的人能更加了解园区的整体布局,并能轻松的找到目的地。

  街景小品组组别,为主征集园区街景小品,可以包含不限于实用性宣传设施和装饰性街景小品等;装饰性街景小品,包括艺术性雕塑、美陈、小品,通过街景小品,增加园区文创氛围和趣味性(所征集作品不限材质、形式);实用性宣传设施,包括宣传公告栏、海报墙,通过对公告栏、海报墙的设立,增加园区活动及其他信息的宣传渠道,和影响力。所征集作品需满足宣传公告栏和海报墙的基本功能,不限材质形式。

  据悉,两个组别将分别选出最高奖金奖1名,奖金1万元,银奖3名,奖金5000元,铜奖6名,奖金1000元,优秀奖10名,奖金200元。

  此次征集活动旨在全面提升园区形象,展现文创特点,加快园区导向标识系统、街景小品建设,更好推动园区创新发展和品质跃升。

  本次活动由晋江市洪山文化创意产业园区工作领导小组办公室主办,福建省纳金网信息技术有限公司承办,福建同天投资公司、晋江极地加孵化器管理有限公司协办。

  记者_柯国笠

标签: 洪山|文创园|征集|评选|标识系统
责任编辑:林琳 林琳