我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

打造活力青年社群 洪山文创园举行嘻哈派对

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-10-08 16:38

  晋江新闻网10月8日讯  酷炫的舞台、舞动的手势、闽南语RAP……6日晚,洪山文创园洪山西街滚石广场上演了活力四射的洪山西街嘻哈派对,吸引了园区内外喜爱嘻哈音乐的青年人。

  据悉,本次活动,以新生代年轻人关注点为核心,用积极向上,年轻人喜闻乐见的表现形式,打造新生代的秀场,推动晋江音乐文化发展。

  本次洪山西街嘻哈派对于以往的嘻哈歌手演绎不同,演出特意邀请晋江本土嘻哈音乐厂牌——CREATE MUSIC现场演绎,二JUSTIN、FISH M16、Lil Cashroom、Kara、和平鸭、Cily、DJ KNXER也带来精彩演绎,广场瞬间化作舞池,明明才刚刚开始就已经到达最嗨点!

  通过近几年来的不断探索,“CREATE MUSIC”厂牌艺人率先探索出适合晋江本土化表达的嘻哈音乐风格,融合不同种类音乐特点,经过精细打磨,终于将精雕细琢的成品展现给了观众。现场演唱的《英林》、《你的JUSTIN》、《现实&曾经》、《Directly Trap》、《Back In Time remix》等代表作品,瞬间点燃了现场的气氛,观众们不禁跟随着音乐摇摆了起来。

  与传统音乐会、演唱会不同,洪山西街嘻哈派对更注重观众在现场的视听互动体验,而不是简简单单的坐下听歌。“CREATE MUSIC”厂牌艺人通过大量现场互动和游戏,将演唱会推向了高潮。

  两个小时的嘻哈派对,让在场的嘻哈迷们感受到来CREATE MUSIC的每一位演唱者的魅力,这场嘻哈音乐会成为晋江嘻哈迷们的独家福利。现场青年人跟随者音乐摆动身体,一次次献上如潮般的掌声,现场气氛炙热。

  据悉,洪山文创园集聚了众多文创、创业青年,拥有浓厚的创新创业、文创氛围,旨在打造青年乐活社群。

  记者_柯国笠  文图

标签: 嘻哈|派对|洪山|文创园|青年|社群
责任编辑:林琳 林琳