我的位置:晋江文化产业网 >> 园区基地 >> 园区动态

洪山文创园开自信演讲课程

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-10-15 09:21

  晋江新闻网10月15日讯  工作汇报也有注意点?路演融资如何说服投资人?演讲自信如何表现?13日晚,在晋江洪山文创园举行的一堂自信演讲课程吸引了数十名园区入驻企业负责人、员工及园区外相关兴趣者报名。

  此次课程邀请了演讲之家创始人、自信演讲领袖培训师袁伟为嘉宾进行分享。袁伟以《演讲就是生产力》为题,向到场的学员进行交流。

  袁伟认为,演讲就是故事加情绪,需要用讲故事的状态,带动听讲者的情绪。演讲者在演讲中的状态应该是眼神与观众凝视,表情要面带微笑,手势得体,不能放在腰部以下,并且与声音相互搭配。而在故事的内容方面,则要尽量让听众产生画面感,才能够进入状态。

  课堂上,袁伟还以相应的示范和举例进行详细讲解。课程结束后,参与课程的学员们还进行相应的复盘,并且与老师进行相互交流互动。

  据悉,这是洪山文创园-海峡青年创客坊的“招牌培训类目”极地学院推出的又一堂课。

  “我们每个月都有相应的培训课程主题,针对创业者、企业负责人和就职人员开展一定模块的培训,以增强他们的表现。”海峡青年创客坊相关负责人介绍,这样的培训课程已经举办多届,在园区内外都获得不错的口碑。“接下来,针对创业者、企业负责人的不同需求,我们也会继续推出更多课程。”

  此次活动由洪山文化创意产业园、晋江团市委主办,海峡青年创客坊、极地国际创新中心、樊登读书会承办,中共晋江市海峡青年创客坊支部协办。

  记者_柯国笠  文图

标签: 洪山|文创|演讲|课程
责任编辑:林琳 林琳