我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

#办公室来嘢# 晋江抖音挑战赛火热进行中

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-11-01 09:13

  晋江新闻网讯 你的办公室、办公桌长什么样子?上周,由中共晋江市委、晋江市人民政府主办,晋江经济报社承办的2018晋江文化产业周配套活动——#办公室来嘢#晋江抖音挑战赛、2018晋江最受欢迎网红办公室/桌评选活动一上线,众多网友便毫不吝啬地秀出自己创意十足的办公室文化,满足了一大批网友的好奇心。

  活动从即日起至11月 8日截止,11月 10日公布获奖结果。如果你也心动,那就赶紧拿起手机参与吧,不论你是在晋江标杆性大楼(万达、洪山文创园、世贸等),还是在金融机构(银行、证券公司等)、教育行业(教师办公室、培训机构)、企政单位等,只要你的办公室有吸引人的地方,都可以参与抖音赛及网红办公室评选。

  #办公室来嘢#晋江抖音挑战赛参与方式:进入抖音 App,扫描右侧二维码,进入话题#办公室来嘢#,点击下方参与,就可以拍摄或上传你的抖音视频了。特别提醒:只有在话题#办公室来嘢#中的视频才能被找到参加评选,为了避免错失大奖,参与者发送视频后请进行检查。

  届时,主办方将结合抖音点赞数、评论数和评委打分进行排名,决出#办公室来嘢#晋江抖音挑战赛相关奖项。其中,一等奖(1名)奖励现金5000元,二等奖(2名)各奖励现金2500元,三等奖(3名)各奖励现金800元,优秀奖(15名)各奖励现金300元。

  2018晋江最受欢迎网红办公室/桌评选参与方式:扫描下方二维码,进入页面点击报名,上传你的办公室或办公桌照片,根据要求填写基本信息,等待审核通过即可。

  活动结束后,将通过专家初评、网络投票最终确定“2018晋江最受欢迎网红办公室/桌”获奖名单,其中,晋江最受欢迎网红办公室(5名)各奖励奖金1000元+证书、晋江最受欢迎网红办公桌(5名)各奖励奖金500元+证书。

记者_柯雅雅
标签: 办公室|抖音
责任编辑:吴美斌 吴美斌