我的位置:晋江文化产业网 >> 新闻资讯

海纳百川·圆梦中华 24个省市区美术大家100幅作品要亮相晋江

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-11-06 13:02

  作为2018年晋江市文化产业周的系列活动之一,“海纳百川·圆梦中华——中国各省(市、区)美协主席、副主席国画作品展”即将于11月9日-11月15日在晋江市博物馆开展。

  本次展览将展出24个省、市、自治区美术家协会历届主席、副主席60位艺术家近100幅作品。作品题材涉及山水、花鸟、人物三个方面,作品以多样的绘画技艺、多元的艺术风格体现了当下中国画坛百花竞放的盛况,艺术家们以独特的艺术灵魂孕育脱化出有生命的笔墨语言,创造出有血有肉、有时代精神的作品。

  由中共晋江市委、晋江市人民政府、福建省美术家协会主办,晋江市文体新局、晋江市青阳街道办事处、福建省博林艺术馆有限责任公司承办,晋江市博物馆、晋江市美术家协会、晋江书画院、民盟中央美术院晋江分院协办。

  (记者_董瑞婷)

标签:
责任编辑:蒋妮 蒋妮
相关新闻