晋江首届垂直马拉松赛成功举办 200名跑友相约梅岭向上奔跑

2018-11-12 08:59晋江新闻网

  昨日,晋江首届垂直马拉松赛在曼哈顿国际酒吧休闲街区举办,200名来自全国各地的跑友欢聚一堂。最终,来自广州的刘志森、重庆的张辉骥分别以4分13秒和5分25秒夺得男、女组冠军。

  晋江市委常委、宣传部长林惠玲,晋江经济报副总编辑方锦枞等出席活动。

  本次活动作为2018晋江文化产业周“文创+体育”板块的配套活动之一,同时也是“纪念改革开放四十周年——梅岭街道设立十五年”系列活动之一,由晋江市委、市政府主办,梅岭街道党工委、办事处和晋江市曼哈顿国际酒吧休闲街区招商办、晋江经济报社共同承办。活动选取曼哈顿国际酒吧休闲街区中36层的御隆大厦写字楼作为挑战赛场。

  结合当天活动的举办,2018晋江文化产业周配套活动“办公室来嘢”系列活动也圆满收官,并举行了颁奖仪式。梅岭街道还依托赛道围挡开展了“梅岭15年”图片展播。

  梅岭街道办事处主任洪志强在致辞中表示,站在梅岭建街15周年的新起点上,以2018晋江文化产业周举办为契机,在曼哈顿国际酒吧休闲街区策划这样一场寓意“向上”的活动,是希望借助活动开展,为曼哈顿国际酒吧休闲街区注入更多文化、创意元素,进而打造晋江新的城市形象窗口;同时,引导社会各界继续践行、发扬爱拼敢赢的“晋江精神”,推动梅岭各项事业不断向上发展、再攀高峰,为晋江建设国际化创新型品质城市添砖加瓦。

  (记者_赖自煌 秦越)

标签:
编辑:蒋妮 蒋妮

主办单位:中共晋江市委 晋江市人民政府

承办单位:晋江新闻网